Ballschule ab 3 bis 7 Jahre
Samstag, 15. Oktober 2022, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

„Schnuppern für die Kleinsten“

Für unsere kleinen Tennisanfänger bieten wir beim TC Forchheim eine auf Tennis spezialisierte Ballschule an. Darin lernen Kinder zwischen 3 und 7 Jahren wichtige motorische und koordinative Bewegungen, angelehnt an das Konzept der Heidelberger Ballschule.

Neben den Grundbewegungen wie fangen werfen, laufen und springen werden die Kinder spielerisch an den Umgang mit dem Ball herangeführt. Dabei ist die Auge-Hand-Koordination ein elementarer Baustein. Mit vielen altersgerechten Bewegungsaktivitäten erleben die Kinder ein “gemeinsames Spielen“ und stärken in der Gruppe den sozialen Umgang miteinander.

Die Ballschule findet 1x wöchentlich samstags von 10:00 bis 11:00 Uhr statt und dauert 60 Minuten.

Bei Interesse könnt ihr euch bei Christine Bittorf (Sport- und Jugendwart) unter 0172 / 5717864 melden oder eine Anfrage senden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!