Wir fahren mit der Jugend zum WTA🎾Turnier nach KA-Rüppurr... Am Montag, den 29.7. Abfahrt beim TCF um 12:30 Uhr. Wir laden die Kinder/Jugendlichen dazu ein. Eltern bzw. Begleitpersonen zahlen 20€.

Bitte tragt euch in die Liste der DoodleAbfrage ein!

‼️ Anmeldung bis spätestens 24.07 ‼️

Neo bezirksmeisterschaft Vom 01. bis 05.05.2019 fanden die Bezirksjugendmeisterschaften in Bruchsal statt. Bei Dauerregen und 4 Grad kämpften sich alle Jugendlichen (draußen) durch ihre Matches. Wir ziehen den Hut vor allen, die sich durchgebissen und nicht aufgegeben haben.
In der Altersklasse U9 Midcourt (Jahrgang 2010) belegte Neo Bittorf den 3. Platz.
Hierzu gratulieren wir recht herzlich.

Das Ziel unseres Tennistrainers Alexander Beyer ist es bereits bei den ganz Kleinen, Freude und Motivation fĂĽr diesen Sport zu wecken. Tennis macht SpaĂź und kann das ganze Leben lang gespielt werden. Gleichzeitig ist Tennis aber eine technisch schwierige und sehr koordinative Sportart.

Durch spezielle Spielkonzepte, welche Alex Beyer erfolgreich anwendet, werden Spielformen geschaffen, in denen die jungen Sportler sich bei der Lösung der Aufgaben als kompetent und erfolgreich erleben. Die Spiele sind so konzipiert und durchführbar, dass Misserfolgs­er­leb­nisse auf ein Minimum beschränkt werden. Über diesen spielerischen Zugang zum Tennis wird die Entwicklung eines positiven Selbstwertgefühles unterstützt. Die Kinder erfahren ihr eigenes Leistungsvermögen, nehmen die eigene Kompetenz wahr und erleben, wie gut Erfolge im Sport tun.

Haben wir euer Interesse geweckt? Anfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂĽtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Infos unter 07242/4074 (M. BogenschĂĽtz) oder 07242/706101 (C. Bittorf). Wir freuen uns auf euch!