Halle

Hallenlicht auf LED umgerüstet
Die Umrüstung auf LED wird bis zu Beginn der Winterhallenrunde abgeschlossen sein.

Hallennutzung im Winter / Buchung von einzelnen Stunden (nicht Abo)
Um eine Stunde in unserer Halle buchen zu können, müssen Sie sich zuerst  hier registrieren.

Bitte geben Sie bei der Registrierung Ihren korrekten Namen und Anschrift an, da dies auch die Rechnunsadresse ist, an die wir die Rechnung wie bisher auch per Post verschicken und klicken anschließend auf 'Registrierung abschliessen'.

Sie können danach sofort auf der Internetseite buchung.tc-forchheim.de  buchen. Die Seite ist auch mit dem Handy leicht zu erreichen. Um einen Platz zu buchen, melden Sie ich auf der Startseite an und klicken einfach auf die gewünschte Hallenstunde im Kalender.

Der Preis für eine Hallenstunde beträgt für Mitglieder und Nichtmitglieder gleichermassen

von 8.00 bis 12.00 Uhr 15.- €,

von 12:00 bis 17:00 Uhr 16.- € und

von 17:00 bis 24:00 Uhr 19.- €

Das Licht ist nicht im Buchungspreis inbegriffen. Der Preis für eine Stunde beträgt 3.- €, der Automat in der Halle nimmt nur 1€-Stücke.

Hallennutzung im Winter / Hallenbuchung im Saisonabo

Die Winterhallenrunde der Saison 2018/2019 beginnt am 24.09.2018 und endet am 21. April 2019. Ein Abschluss von 1-Jahres-Verträgen ist möglich.

Damit Sie sich bereits im Vorfeld wieder ihre bisherige Tennisstunde sichern oder neue bzw. weitere buchen können, finden Sie den Hallenvertrag unter www.tc-forchheim.de // DOWNLOADS
Bitte senden Sie diesen Mietvertrag ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens 30.06.
an Brigitte Lehmann, Rosenstr. 1, 76287 Rheinstetten, Tel.: 0721-5695355, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ab dem 01.07. ist die Reservierung der im Vorjahr bereits gebuchten und nicht verlängerten Stunden aufgehoben, und es erfolgt danach eine freie Vergabe der Hallenplätze.

Wird die Halle kurzfristig vor 8 Uhr oder nach 22 Uhr gebucht, muss die Hallenbelegung am Vortag reserviert werden. Ansonsten sind Spontanbuchungen von 8-22 Uhr jederzeit möglich.

Rechnungsstelle für Einzelbuchungen:

Regina Oberle, Kreuzstrasse 12, 76287 Rheinstetten, Tel.: 0721-51153, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preisübersicht für Hallenstunden ABO

Ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten!

Saturday the 22nd.