Liebe Mitglieder,

um beim TCF spielen zu dürfen, müsst ihr registriert sein. Bitte mit Angabe von Adresse und Telefonnummer. So können wir Euch bei eventuellen Sperrungen der Plätze/Halle oder Änderungen der Auflagen besser erreichen.

Link zum Buchungssystem: www.network-booking.de/BTV/TC-Forchheim
Oder neumodisch:

Bitte beachtet folgende Hinweise:

Bitte wähle den Spielpartner aus, mit dem du tatsächlich spielen möchtest und spiele bitte nur mit dem Partner, den du bei der Buchung ausgewählt hast.

Nach wie vor gilt die aktuelle Corona-Verordnung (Übersicht über die Regeln Stand 22.05. beim BTV, hier klicken)

Preise Sommer 2021:

Buchungsart

Preis/

Stunde

EINZEL GAST+GAST

16.-

EINZEL GAST+MITGLIED 8.-
EINZEL NUR MITGLIEDER -
DOPPEL MIT 1 GAST 8.-
DOPPEL MIT 2 ODER MEHR GÄSTEN    16.-
DOPPEL NUR MITGLIEDER -

Die Abrechnung der Gaststunden erfolgt am Ende der Sommersaison. Die Rechnung bekommt diejenige Person, die gebucht hat.

Wir haben für diesen Sommer 2021 Buchungsfenster von 60 Minuten eingerichtet.

Eingang über die Terrasse. Bitte einen Aufenthalt im Eingang der Terrasse vermeiden. Schuhwechsel bitte am Platz oder bereits am Auto durchführen.

Hände bitte beim Betreten der Anlage desinfizieren.

Bitte ausreichend Zeit für die Platzpflege einplanen:

-        Bitte erst alle Löcher mit dem Scharierholz gewissenhaft glätten.

-        Anschließend mit dem großen Besen abziehen; evtl. mit dem Netz.

-        Abschließend bitte die Linien fegen.

Die Duschen und Umkleiden beim TCF bleiben geschlossen. Die WCs im Vorraum sind geöffnet.

Ausgang bitte übers Tor beim Spielplatz.

Auf dem gesamten Gelände besteht solange Maskenpflicht, bis jede/r seinen gebuchten Platz erreicht hat.

Gewässert werden die Plätze vorerst von uns. Bitte nur wässern, wenn sie staubig und sehr trocken sind.

Keine Termine