Im Zuge des Austauschs der Lichtgeldautomaten haben wir unserem langjährigen Mitglied Heiner Kastner und seiner Frau Agnes unseren Dank ausgesprochen und ihm eine Vesperkiste überreicht. Sie haben sich in den vergangenen 25 Jahren mit großer Zuverlässigkeit um die Leerung und Wartung der Lichtautomaten sowie um viele andere Dinge gekümmert. Bei der Übergabe hat Heiner Kastner uns noch einige Tipps auf den Weg gegeben, welche Dinge noch beachtet werden müssen. Er hat uns mit einem Augenzwinkern zugesagt, den TCF weiter mit seinem handwerklichen Geschick zu unterstützen.

An dieser Stelle allen anderen ehrenamtlichen Helfern einen großen Dank und unseren Mitgliedern und Gästen ein großes Kompliment für die Disziplin bei der Hallennutzung.