Wir haben uns für ein neues Online-Buchungssystem entschieden. Für euch ändert sich bei der Buchung und der Übersicht wenig. Für uns (im Hintergrund) wird vieles einfacher. Bitte registriert euch bei der ersten Einzelbuchung noch einmal neu. Die Abrechnung der Einzelbuchungen erfolgt, wie vergangenen Winter, per Rechnung.

Zu Registrierung einfach auf diesen Link klicken: https://network-booking.de/BTV/TC-Forchheim/login.php

Oder ganz neumodisch:

Nach der Registrierung erhaltet Ihr eine Email mit einem Bestätigungslink. Diesen anklicken und Ihr seid registriert.

Falls das nicht klappt (kann an Eurem Virenschutz scheitern): Wir schauen mehrmals täglich nach und schalten dann 'von Hand' frei!

Wenn Ihr nach dem Login auf Euren Namen klickt, könnt Ihr unter 'Persönliche Daten' noch Eure Adresse und vor allem Telefonnummer angeben. So können wir Euch bei eventuellen Sperrungen der Halle oder ähnlichem besser erreichen.

Bitte ALLE Spieler registrieren, also auch Gäste die nur einmal spielen. Nur so können wir die Anforderungen für den Erhalt des Spielbetriebes erfüllen.

Und jetzt viel Spaß auf unserem neuen Boden :-)