Temporäre Platzordnung der Anlage des TC Forchheim (Stand 25. Mai 2020):

Grundsätzlich gilt:

• 2 Spielerinnen/Spieler pro Platz, somit ist nur Einzel erlaubt, kein Doppel
  • durchgängiges Einhalten der Abstandsregelungen auch beim Betreten des Platzes und beim Seitenwechsel
  • Kein Händeschütteln
  • Kein Aufenthalt auf der Anlage neben dem eigentlichen Spiel

Das Spielen ist nur mit einer Online-Buchung möglich und gestattet!

Derzeit darf auf unserer Anlage nur gespielt werden, wenn der Platz zuvor online gebucht wurde http://www.buchung.tc-forchheim.de

Aktive Mitglieder bezahlen keine Platzgebühr. Gäste zahlen pro Person und pro 90 Minuten 10 Euro.

Ein Platz kann maximal drei Tage zuvor gebucht werden. Bei der Buchung muss zwingend der Name beider Spielpartner angegeben werden. Das System der Magnettafel hat bis auf weiteres keine Gültigkeit. Ein Spielen ohne online Buchung ist untersagt!

Wir haben für euch extra Buchungsfenster von 90 Minuten eingerichtet, damit ihr genügend Zeit habt, die nachfolgenden Dinge umzusetzen und zu beachten:

• Bitte pünktlich bzw. erst zur gebuchten Zeit kommen.
  • Eure Tennisschuhe bitte am Auto oder am Platz anziehen.
  • Bitte einen Aufenthalt im Eingang der Terrasse vermeiden.
  • Hände beim Betreten bitte desinfizieren und zügig zum gebuchten Platz gehen.
  • Vor dem Spielen bitte kurz wässern (wenn nötig).
  • Für das Tennisspiel bleiben euch 60 bis max. 70 Minuten
  • Bitte die restlichen 10-15 Minuten für die Platzpflege nutzen! Dabei die Löcher mit dem Scharierholz glätten, anschließend den gesamten Platz mit dem großen Besen abziehen und Linien fegen

Sofern es Probleme oder Fragen bei der ONLINE-Buchung geben sollte, hat sich Christine Bittorf angeboten, dass Ihr Euch an sie wenden könnt:

Wichtig:
Bitte 5 Minuten vor Ablauf der gebuchten Zeit den  Platz verlassen!
- Schuhe noch am Platz oder am Auto wechseln
- Den Ausgang übers Tor am Spielplatz nutzen! Nicht über die Terrasse raus gehen.

Laufwege, Benutzung der Toiletten, Desinfektionsmaßnahmen

Grundsätzlich gilt: der Eingang zur Tennisanlage ist bei der Terrasse, der Ausgang hat durch das Gartentor beim Spielplatz zu erfolgen. Zu den Toiletten gelangt man über den Eingang bei der Tennishalle. Die beiden Umkleidekabinen und Duschanlagen bleiben bis auf weiteres gesperrt.

Auf der Anlage wurden drei kontaktlose Desinfektionsspender angebracht:

• Eingang Terrasse
  • WC-Anlagen Halle
  • Jugendhütte

Bitte benutzen Sie diese!

Bitte halten Sie sich zwingend an diese neuen Regeln! Eine Missachtung kann zu einer erneuten Schließung unserer Anlage durch die Behörden führen. Das Ordnungsamt Rheinstetten wird stichprobenartig die Einhaltung und Umsetzung dieser Maßnahmen überprüfen!

Wir wünschen Euch nun viel Spaß beim Tennis spielen und einen guten Einstieg in die Tennissaison!

Events beim TCF

Die nächsten 5 Events