Vereins- und Jugendtrainer Alexander Beyer

Alexander Beyer ist Anfang 40 und im Besitz des Trainerscheins „B + C Leistungssport“. Er ist ein erfolgreicher und noch aktiver Mannschafts- und Turnierspieler. Die Tennisschule von Alexander Beyer bietet Einzel- und Gruppentraining, Mannschaftstraining, Konditionstraining, Kleinfeldtennis, Schnupperkurse, Ferienkurse, Tenniscamps sowie Projekte mit Kindergärten und Schulen und vieles mehr an. Konzipiert, geleitet und durchgeführt wird das Training von ihm selbst sowie qualifizierten Trainern mit Trainerlizenzen des DTB. Alexander Beyer sowie seine Trainer sind auf dem neusten Stand der Trainingsmethodik und unterrichten nach den aktuellsten Richtlinien des Deutschen Tennisbundes.

Das Kinder- und Jugendtraining findet montags, dienstags, mittwochs und freitags statt. Sollten Sie Interesse an einer Schnupperstunde oder Interesse an unserem Training haben freuen wir uns über ihre Kontaktaufnahme  unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thursday the 18th.